星辰模板园论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网站管理员版主招聘中,期待着你的到来   [复制链接]

活跃会员 最佳新人 活跃会员 突出贡献 优秀版主 宣传达人 推广达人 灌水之王

楼主

网站管理员版主招聘中,期待着你的到来

【论坛创办初衷】      
            亲爱的朋友,你好,来到这里,我猜你一定是一个影视后期的爱好者,不管技术的好坏,来到这里,只有一个目的,那就是学习。我自己本身也是这方面的一个爱好者,在学习过程中,我真心希望能够得到大家的帮助。因为自己的非专业的,完全自学,所以学习的方法大体就是一看教程为主,不懂得去百度提问为辅。但是,我发现这样的学习方法效率很低,有时候提问很长时间没有朋友帮忙。另外,在学习过程中,总是希望能够找到大师的们作品或者工程文件,进行学习研究之用,但是很多时候,在网上很难找到免费的资源,尤其对于学生党来说,木有资金啊。所以基于为爱好者提供学习交流的平台,充分享受良好的学习资源,我们创立了这个网站,网站上所有资源均免费下载,为了对资源分享的劳动表示感谢,希望大家能够积极回帖,设置了回复可见,还望大家理解。
【论坛版主】        
             网站内资源很多,单凭个人力量很难提高为大家的服务质量,所以还希望有共同爱好的朋友一起加入我们,为了让更多的人能够有一个很好的学习交流平台,我们的辛苦都是值得的,不管大家有没有兴趣一起做,都希望和大家成为朋友。我qq 314540167,星辰模版园,永远欢迎大家的到来。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

沙发
好贴,绝对要支持下!!~~

活跃会员 最佳新人 活跃会员 突出贡献 优秀版主 宣传达人 推广达人 灌水之王

板凳
末末茶1991 发表于 2012-5-24 15:29
初来乍到,请多多关照。

谢谢支持

地板
米蛙蛙21 发表于 2012-5-25 17:04
好贴,绝对要支持下!!~~

呵呵 谢谢

我的妈呀,爱死你了

乖乖猪mu 发表于 2012-5-31 19:18
我的妈呀,爱死你了

呵呵呵  

我申请版主,无名之族

无名之族 发表于 2012-5-31 20:45
我申请版主,无名之族

哥 来了  太好了 呵呵

在商业化的社会这样的网站少之又少,希望自己能尽微薄之力,支持该网站,你们是好样的

yquan106 发表于 2012-6-4 13:43
在商业化的社会这样的网站少之又少,希望自己能尽微薄之力,支持该网站,你们是好样的

谢谢您的支持,我们也会更加努力的,不会让大家失望