星辰模板园论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xingchenadmin

网站管理员版主招聘中,期待着你的到来   [复制链接]

初来乍到,请多多关照

活跃会员 最佳新人 活跃会员 突出贡献 优秀版主 宣传达人 推广达人 灌水之王

紫苏 发表于 2012-6-4 15:35
初来乍到,请多多关照

恩恩 互相学习

来学习的,网站做的不错,还需要加大宣传力度,开始冷清就冷清点,以后会好的

大家互相学习

活跃会员 最佳新人 活跃会员 突出贡献 优秀版主 宣传达人 推广达人 灌水之王

悲欢离合等闲度 发表于 2012-7-5 13:01
来学习的,网站做的不错,还需要加大宣传力度,开始冷清就冷清点,以后会好的

谢谢,我们会努力的

学习下

版主是干嘛的

很好的网站,不错,支持

昨天网上找了一天,本来不抱什么希望了,临睡觉时,百度知道上无意听说了“星辰模板”。页面打开了,老实说,第一眼的感觉不怎么样,网页不怎么好看,不过这没什么,我要找的是资源,我打开了一个帖子,有预览,还有视频,啊,还要回复,突然又没勇气了,毕竟被论坛注册回帖吓怕了,但我还是注册了,恢复了,就几个字,做个试验,过了一会儿,回复成功,下载链接出来了,很开心,很高兴,兴致勃勃地打开链接,“115网盘”,百度知道下怎么下载,又注册,成功。

当我下载第一个资源成功的时候,说真的,我高兴坏了,我兴奋极了,突然感到,之前的努力寻找,虽然一无所获,但也值了,因为在最后一刻我发现了“星辰模板”。所以,趁着兴奋,我将整个网站的资源看了个遍,我也因此发现了几个问题:

首先我想说的是,我才看到两点,资源就没了,原来贴吧总共才一两页,多的也不过四五页,我当时很纳闷儿,一个论坛,就这么几页,看了这网站不行呀,是小网,不过就是这样一个小网,却让我感觉如此舒服,我不禁想到网站的管理者是有着怎样的思想,面对这样没什么感情的会员们,没什么为难会员之举,打开就能看,回复就能下,能提供如此之便利,他们的思想境界一定很高。

在我感叹之余,的确,我也遇到了一些障碍,自大的障碍就是115网盘,有的需要加好友才能下,但我同时发现,网站和网盘的东西好像都是一个人在做,我渐渐才明白,论坛资源少的根本原因,只有索取,没有贡献!!我莫名地对网站管理者产生了一些敬意。不再抱怨网页不美,不再抱怨资源太少,更不在抱怨下载受限,而我要做的是必须说声谢谢!!谢谢你们为我们提供了如此之便捷!!

昨天,以上的描述只存在于脑海,直到我今早起床打开电脑后发现了那篇网站公告,我当即决定说出我想说的话,我想代表广大会员对星辰模板管理者说一声,谢谢了!!

同时,我更希望我能为星辰模板做些什么,虽然我现在还什么都不会,我还是希望能和”星辰模板“一起努力,为广大影视后期爱好者提供更多便利,更多快乐!!

再一次说谢谢!!

希望在轻而易举得到资源的情况下,能够想到创作人的辛苦……