星辰模板园论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

After Effects CS4 和CS5名匠AE完美盘(网络收集)   [复制链接]

楼主
重要提醒:
1、此软件破解完成后一定要关闭自动更新功能,否则会出现序列号无效,无法破解。
怎样关闭photoshop CS4的自动更新
点“帮助”菜单下的“更新”,稍检测几秒后会出现“更新设置面板” , 里面有个 首选项 点击进去,这时就可以关闭自动更新,保险起见,下面列表里的勾也全部去掉。

2、如关闭更新后仍然出现序列号失效,请做如下操作
AE cs4 破解补丁amtlib.dll,用来解决adbode cs4系列软件正版认证问题。
只要将这个文件找到cs4系列软件的安装目录下对应的amtlib.dll文件,并将它备份到其他目录下,然后用这个amtlib.dll覆盖原先的,如果出问题再将原来的覆盖回来即可。

声明:此软件纯属个人爱好收集,仅供大家学习交流之用,版权归原作者所有,请勿作商业用途,如果喜欢请购买正版,谢谢。
      提醒:安装时候一定要按照视频教程里的安装顺序和设置进行安装。以免发生不必要的错误。
个人测试已完成。记事本里记录了我所遇到的几个错误及解决方法。

最后的第五代相册系统,没有模板的人就不用安装了,无法使用,那模板是收费的,如果谁有可以共享一下,在此谢过!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
开心就好···············

活跃会员 最佳新人 活跃会员 突出贡献 优秀版主 宣传达人 推广达人 灌水之王

沙发
我已经下载了 呵呵

板凳
看看,准备开学了

地板
很好很强大

是吗这个不错啊想下载啊谢谢楼主啊

谢谢楼主分享

能不能下载啊

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

经典啊!谢谢楼主

HEHE 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵后